loading
06
Avr

Le Bœuf AOC fin gras du Mézenc et les poivres en 3 services – le vendredi 13 et le samedi 14 avril 2018

Nous vous proposons une viande d’exception et de saison   le vendredi 13 et le samedi 14 avril 2018   Le Bœuf AOC fin gras du Mézenc et les poivres en 3 services   Carpaccio de Rosbeef, Huile d’Olive tranchée, balsamique et jus de viande Poivre sauvage Voatsiperifery * * * * Le mijoté façon […]

11
Jan

Menu Barotché

Venez déguster notre    Menu Barotché 22 euros Djelaye maison * * * * Duo de boudins blanc & noir Barotché, Purée de céleri, Compote de pomme * * * * Tarte au citron Meringuée A partir du jeudi 18/01/2018 jusqu’à épuisement.   Pensez à réserver votre table   Hotel Restaurant La Rochette Labaroche 03.89.49.80.40 […]

Top