loading
29
Juin

Les Carpaccios

A partir du samedi 30 juin 2018, nous vous proposons au restaurant une suggestion de carpaccios.

 

Entrée

Carpaccio de tomates anciennes,

A l’huile d’olive infusée à la vanille

12.00€

Carpaccio d’espadon,

Délicatement assaisonné de granny smith et lait de coco,

Sorbet aux pomelos

17.00€

Plat

Carpaccio de saumon aux agrumes,

Poivres concassés, Aneth & Baies roses,

16.00€

Carpaccio de rosbeef (ferme du MEIERHOF, charolais),

Huile d’olive tranchée balsamique,

copeaux de barkass (Ferme Pierrevelcin),

poivre sauvage Voatsiperifery,

Pommes frites & salade verte

18.00€

Dessert

Carpaccio d’ananas, marinade aux fruits de la passion,

Petit savarin au Rhum et glace Vanille

10.00€

Comments ( 0 )

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top