loading
03
Fév

Menu Saint Valentin

Menu de la Saint Valentin

55 €

du 14 au 18/02/2018

 

 

Amuse-bouche

 

* * * *

Escalope de Foie de canard poêlé,

Poire tapée, croustillant muesli maison,

jus court et « niac » de pruneaux

 

* * * *

Saint Jacques de Bretagne dorée, étuvé de riz sauvage,

Emulsion légèrement parfumée au Combawa,

Condiment citron confit

 

* * * *

Le faux filet d’Ecosse,

Marabelle « coin de rue »,

Jus relevé au poivre noir du Vaniatu

 

* * * *

Compression de pomme « boskoop »,

Jolie gaufrette dentelle à la farine de châtaigne,

Glace vanille bourbon et caramel au beurre salé

 

Comments ( 0 )

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top