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Un restaurant raffiné

Depuis 1998, Pascal Lanoix officie en tant que Chef de Cuisine, aujourd’hui épaulé par Benjamin Lanoix, son fils.

A eux 2, ils proposent une cuisine fraiche & contemporaine mettant en valeur les produits de saison & du terroir.

Le restaurant est récompensé d’ un “Bib Gourmand” au Guide Michelin ainsi que “Table Distinguée” chez Logis.

Menu Plaisir 45.00€

Foie Gras de canard maison,

Confit de quetsches au poivre du Penja,

 crudité de fenouil en aigre doux

ou

Saint Jacques dorées & queue de bœuf braisé en gardiane

Emulsion de pomme de terre, réduction d’un fumet

 

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Pièce de bœuf de la Ferme du Meierhoff,

Compression d’une frite, échalotes glacées et jus corsé

ou

Poisson du Marché selon arrivage,

Le petit épeautre lié au jus de marinière et ses coquillages

 

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Assortiment de fromages

 

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Dessert au choix de la carte

Les banquets

Pour toutes vos fêtes de famille, banquets, mais aussi vos réunions d’affaires n’hésitez pas à nous contacter !

Nous pouvons vous accueillir jusqu’à 20 personnes dans notre veranda et 30 personnes dans notre salle.

Vous pouvez privatiser l’établissement (hôtel & restaurant), le temps d’une soirée, pour mariages, etc…

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