loading

Un restaurant raffiné

Depuis 1998, Pascal Lanoix officie en tant que Chef de Cuisine, aujourd’hui épaulé par Benjamin Lanoix, son fils.

A eux 2, ils proposent une cuisine fraiche & contemporaine mettant en valeur les produits de saison & du terroir.

Le restaurant est récompensé d’ un “Bib Gourmand” au Guide Michelin ainsi que “Table Distinguée” chez Logis.

Menu Plaisir 45.00€

Foie Gras de canard maison,

Confit de quetsches au poivre du Penja, crudité de fenouil en aigre doux

ou

Carpaccio de saumon aux agrumes,

Poivres concassés, Aneth & Baies roses

 ****

Pièce de Bœuf Charolaise (ferme du Meierhof, Vallée de Munster) aux girolles,

pomme de terre au romarin

ou

Noisette de Chevreuil de la chasse locale,

Choux rouges aux épices, pomme airelles et purée de céleri

ou

Poêlée de Saint Jacques, sauce poulette,

Nouilles au beurre

****

Assortiment de fromages

****

Dessert au choix de la carte

Les banquets

Pour toutes vos fêtes de famille, banquets, mais aussi vos réunions d’affaires n’hésitez pas à nous contacter !

Nous pouvons vous accueillir jusqu’à 20 personnes dans notre veranda et 30 personnes dans notre salle.

Vous pouvez privatiser l’établissement (hôtel & restaurant), le temps d’une soirée, pour mariages, etc…

Top