loading
17
Jan

Menu autour du Bœuf de la Ferme du Meierhoff – Le week-end du 7, 8 & 09 février

Menu autour du Bœuf de la Ferme du Meierhoff, Val de Munster

Un menu pour le sublimé…

Le week-end du 7, 8 & 09 février 2020

 

Le bœuf à cru ; Tartare au couteau, carpaccio condimenté,

Mouillé d’un bouillon de bœuf clair

* * * *

 

Basse côte et moëlle de bœuf cuite à la façon d’un gyoza,

jus court de cuisson

* * * *

 

Les morceaux du boucher

(Merlan, bavette, surprise)

Sauce marchande de vin

Frites maison et scarole à l’ail

* * * *

 

Dans l’esprit d’une très légère forêt noire

 

 49 euros

Comments ( 0 )

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top