loading
23
Mar

Nous vous proposons le week-end du 22, 23 et 24/03/2019 Le Bœuf de la ferme du MEIERHOF (Griesbach au Val) en trois services et les poivres sauvages sélectionnés

Carpaccio de Rosbeef,

Huile d’Olive tranchée, balsamique et jus de viande

Poivre sauvage Voatsiperifery

Copeaux de Tome de la Ferme des Embetschés

* * * *

 

Le mijoté à la façon d’un bourguignon,

relevé au Poivre noir du Vanuatu

quelques légumes de printemps

* * * *

 

Pièce de Bœuf saignante au sautoir

Poivre noir Tellichery

Compression d’une frite

* * * *

 

Déclinaison de citrons dans une fine tartelette,

rafraichie d’un sorbet yuzu et d’un sorbet aux herbes fraiches

 

 48 euros

Comments ( 0 )

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top