Nos Week-Ends à thème
Janvier 2026 Menu Barotché – 26 €
Semaine du 14 au 17/01
Janvier 2026 Menu bouillabaisse – 54 €
Le week-end du 30, 31/01 & 01/02 « Menu en 2 services et dessert »
Février 2026 Menu de la Saint Valentin – 70 €
A partir du 6/02 jusqu’au 15/02 « Menu 4 plats »
Mars 2026 Menu Grenouilles – 48 €
Le week-end du 20,21 & 22 « Menu en 3 services et dessert »
Avril 2026 Buffet de harengs – 36 €
Déjeuner du jeudi 2 & vendredi 3
« Buffet de harengs et buffet de dessert »
Avril 2026 Menu autour du Bœuf de la ferme du Meierhof et des poivres d’origine – 62 €
Le week-end du 16,17 & 18
« Menu en 3 services et dessert »
N’oubliez pas de réserver votre table.
A bientôt.


