La carte est à titre indicatif et est susceptible de changer selon le marché
Restaurant fermé le lundi et mardi.
12 : 00 – 13 : 30 // 19 : 00 – 20 : 30
Notre menu de Pâques
62 Euros
Foie Gras de canard maison,
Confit de quetsches au poivre du Penja, crudité de fenouil en aigre doux
Lauréat du meilleur foie gras d’Alsace
– – –
Omble chevalier légèrement confit, en croûte de courge,
Millefeuille céleri morilles,
Emulsion noisette
– – –
Le gigot d’Agneau de la Bergerie Lemalou’bin à Labaroche,
rôti entier au four,
pommes à la boulangère et jeunes légumes étuvés à l’ail des ours
ou
Le sandre rôti sur peau et sauce meurette,
Epinards frais, salsifis glacés
– – –
Fine gaufrette aux fraises et caramel,
Sorbet onctueux mara des bois
Pour toutes vos fêtes de famille, banquets, mais aussi vos réunions d’affaires n’hésitez pas à nous contacter !
Nous pouvons vous accueillir jusqu’à 20 personnes dans notre veranda et 30 personnes dans notre salle.
Vous pouvez privatiser l’établissement (hôtel & restaurant), le temps d’une soirée, pour mariages, etc…