Articles récents

Publié le 3 Juil 2020
Carpaccio de tomates anciennes, A l’huile d’olive parfumée à la vanille 12.00€ . Carpaccio de saumon Ecosse « Label rouge » aux agrumes, Aneth & Baies roses, 17.00€  . Carpaccio de Crevette Grise de Méditerranée, Mayonnaise façon « cocktail », sorbet au fenouil sauvage 18.00€ . Carpaccio de rosbeef de la Ferme du Meierhof, Huile tranchée et estragon, copeaux…
Publié le 12 Mar 2020
En novembre 2018, le chef Benjamin Lanoix à remporté le concours du meilleur des meilleures foie gras d’Alsace. https://alsace.nouvellesgastronomiques.com/Benjamin-Lanoix-remporte-le-concours-du-meilleur-foie-gras-d-Alsace-2018_a9052.html
Publié le 4 Fév 2020
Depuis fin janvier 2020, nous avons le plaisir de vous proposer notre nouvel espace de détente. L’espace comprend un sauna, un hammam, deux salles de repos, un seau finlandais et grandes douches pluies, deux bains finlandais en extérieurs.Une tisanerie en libre-service est également à votre disposition.
Publié le 10 Oct 2019
Nous avons eu le plaisir de recevoir Nicolas Rieffel et son équipe chez nous et voici notre passage sur Alsace 20… https://www.alsace20.tv/VOD/Chroniques/Grain-de-sel/S09-Episode-6-Nicolas-Rieffel-nous-emmene-decouvrir-hotel-Rochette-kRyn88C0gC.html
Publié le 6 Sep 2019
Nicolas Rieffel et son équipe ont eu la gentillesse de venir nous rendre visite ce mercredi 4 septembre 2019 pour son émission grain de sel sur Alsace20. Diffusion en octobre !    
Publié le 18 Mai 2016
Depuis pas loin d’un an maintenant, nous faisons notre pain pour le restaurant. Il s’agit d’un pain à l’ancienne, à base d’une pouliche à la bière & farine de seigle ( moulin Marchand à Orbey )