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Un restaurant raffiné

Depuis 1998, Pascal Lanoix officie en tant que Chef de Cuisine, aujourd’hui épaulé par Benjamin Lanoix, son fils.

A eux 2, ils proposent une cuisine fraiche & contemporaine mettant en valeur les produits de saison & du terroir.

Le restaurant est récompensé d’ un “Bib Gourmand” au Guide Michelin ainsi que “Table Distinguée” chez Logis.

Menu Plaisir 45.00€

Foie Gras de canard maison,

Confit de quetsches au poivre du Penja, crudité de fenouil en aigre doux

Lauréat du meilleur foie gras d’Alsace 2014 & 2018

ou

Escabèche de Saint Jacques,

Condiments aux saveurs d’automne,

Figues fraiches

 

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Noisette de Gibier,

« Gibier de la Chasse Locale »,

Céleri, légumes du moment, Choux rouge aux épices,

Gaufrette airelle & Sauce poivrade

ou

Poisson du moment,

Purée de pomme de terre Vitelotte & légumes,

Vinaigrette ravigote

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Assortiment de Fromages

 

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Dessert au Choix de la Carte

Les banquets

Pour toutes vos fêtes de famille, banquets, mais aussi vos réunions d’affaires n’hésitez pas à nous contacter !

Nous pouvons vous accueillir jusqu’à 20 personnes dans notre veranda et 30 personnes dans notre salle.

Vous pouvez privatiser l’établissement (hôtel & restaurant), le temps d’une soirée, pour mariages, etc…

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