loading

Un restaurant raffiné

Depuis 1998, Pascal Lanoix officie en tant que Chef de Cuisine, aujourd’hui épaulé par Benjamin Lanoix, son fils.

A eux 2, ils proposent une cuisine fraiche & contemporaine mettant en valeur les produits de saison & du terroir.

Le restaurant est récompensé d’ un “Bib Gourmand” au Guide Michelin ainsi que “Table Distinguée” chez Logis.

Menu Plaisir 45.00€

Foie Gras de canard maison,

Confit de quetsches au poivre du Penja,

 crudité de fenouil en aigre doux

 

ou

 

Saint Jacques dorées & queue de bœuf braisé en gardiane

Emulsion de pomme de terre, réduction d’un fumet

 

 * * * *

 

 

Noisette d’Agneau de la Bergerie lémalou’bin en croûte,

Piquillos farci d’une maraichère de légumes et pommes bouchons

 

ou

 

Filet de Merlu « Petits Bateaux de Bretagne » confit à l’ail des ours,

Tatin de Blettes & Jus court

 

* * * *

 

Assortiment de fromages

 

* * * *

 

Dessert au choix de la carte

Les banquets

Pour toutes vos fêtes de famille, banquets, mais aussi vos réunions d’affaires n’hésitez pas à nous contacter !

Nous pouvons vous accueillir jusqu’à 20 personnes dans notre veranda et 30 personnes dans notre salle.

Vous pouvez privatiser l’établissement (hôtel & restaurant), le temps d’une soirée, pour mariages, etc…

Top