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Un restaurant raffiné

Depuis 1998, Pascal Lanoix officie en tant que Chef de Cuisine, aujourd’hui épaulé par Benjamin Lanoix, son fils.

A eux 2, ils proposent une cuisine fraiche & contemporaine mettant en valeur les produits de saison & du terroir.

Le restaurant est récompensé d’ un “Bib Gourmand” au Guide Michelin ainsi que “Table Distinguée” chez Logis.

Menu Plaisir 45.00€

Foie Gras de canard maison,

Confit de quetsches au poivre du Penja,

 crudité de fenouil en aigre doux

 

ou

 

Saint Jacques et queue de bœuf braisée en gardian,

Mousseux de potiron, girolles d’automne du coin 

 

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Noisette de Biche ou Chevreuil (selon arrivage) de la Chasse Locale,

Purée de céleri, choux rouge aux épices & gaufrette airelle

Sauce poivrade

           

ou

 

Effiloché d’Aile de Raie au beurre blanc,

Etuvé de choux fleur & Streussel de seigle

           

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Assortiment de fromages

 

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Dessert au choix de la carte

Les banquets

Pour toutes vos fêtes de famille, banquets, mais aussi vos réunions d’affaires n’hésitez pas à nous contacter !

Nous pouvons vous accueillir jusqu’à 20 personnes dans notre veranda et 30 personnes dans notre salle.

Vous pouvez privatiser l’établissement (hôtel & restaurant), le temps d’une soirée, pour mariages, etc…

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