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Un restaurant raffiné

Depuis 1998, Pascal Lanoix officie en tant que Chef de Cuisine, aujourd’hui épaulé par Benjamin Lanoix, son fils.

A eux 2, ils proposent une cuisine fraiche & contemporaine mettant en valeur les produits de saison & du terroir.

Le restaurant est récompensé d’ un “Bib Gourmand” au Guide Michelin ainsi que “Table Distinguée” chez Logis.

Menu Plaisir 45.00€

Foie Gras de canard maison,

Confit de quetsches au poivre du Penja,

 crudité de fenouil en aigre doux

 

ou

 

Carpaccio de saumon aux agrumes,

Aneth & Baies roses,

 

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Noisette de Chevreuil de la chasse locale, sauce poivrade,

Céleri & choux rouge, fine gaufrette aux airelles

 

ou

 

Filet de Bar de Bretagne,

Ecrasé de Rattes à l’ail nouveaux, jus à l’oignon & mélisse

 

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Assortiment de fromages

 

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Dessert au choix de la carte

Les banquets

Pour toutes vos fêtes de famille, banquets, mais aussi vos réunions d’affaires n’hésitez pas à nous contacter !

Nous pouvons vous accueillir jusqu’à 20 personnes dans notre veranda et 30 personnes dans notre salle.

Vous pouvez privatiser l’établissement (hôtel & restaurant), le temps d’une soirée, pour mariages, etc…

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